导航位置:首页»政协要闻

李启斌走访慰问市老领导、各类人才和困难党员群众

发布时间:2020年01月22日 09:06 来源: 热度:点击率
字体大小:

在新春佳节即将来临之际,市政协主席李启斌走访慰问了部分市老领导、各类人才和困难党员群众,为他们送上新春祝福,送去党和政府的亲切关怀。市政协秘书长刘义宏参加慰问。

近日,李启斌来到杨林街道办事处辰巳村、双口村、东城村、前进社区等地,走访慰问困难党员和群众。每到一处,李启斌都仔细查看他们的居住条件,询问其身体状况、家庭情况和面临的困难,叮嘱他们保重身体,鼓励他们坚定信心,自强不息,早日走出生活困境。在退休村干部刘建国家中,李启斌与他拉起家常,了解其工作经历,希望他保重身体,继续为党和人民的事业发挥余热、增光添彩。患先天性多重残疾的李伟健是城镇低保户,双腿无法行走,李启斌详细询问其家人低保领取情况,鼓励他们积极乐观面对生活。

李启斌看望慰问了朱心凯、周斌等老领导和刘永江等人才代表。在老干部家中,李启斌详细了解他们的身体健康状况和生活起居情况,向老领导们介绍我市2019年经济社会发展变化,认真听取他们对我市建设发展和政协工作的意见建议。李启斌说,希望老领导们保重身体,一如既往地关心支持全市经济社会发展和政协工作,继续为我市政协事业发展谏良言、献良策,共同把天门建设得更加美好。在看望慰问各类人才时,李启斌感谢他们长期以来为推动我市高质量发展所作的工作,希望他们在新的一年里立足自身岗位,进一步发挥人才引领和带动作用,为天门经济社会发展作出更大贡献。

视频专区

2019年《政协之声》第8期