导航位置:首页»政协要闻

市政协机关支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019年12月18日 08:37 来源: 热度:点击率
字体大小:

12月17日,市政协机关支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,市政协党组书记李启斌,副书记庞玉典,党组成员刘生平、贺国友、向克林、刘义宏以普通党员身份参加。

会上,党支部书记代表支部班子作述职报告,开展个人检视剖析,参加会议的党员结合主题教育学习情况,联系自身思想和工作实际,全面查找差距不足,开展了严肃认真的批评和自我批评。

大家一致认为,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,内化于心、外化于行。要增强政治定力,不断加强党的创新理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要坚定理想信念,仰望星空,脚踏实地,做好当前各项工作。要勇于担当作为,学习好、领会好、贯彻好、落实好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在服务“两个一百年”宏伟目标中体现政协工作者应有的担当。要保持为民情怀,理解好、把握好、实现好、发展好以人民为中心的发展思想,勇于担当,为民尽责。要严格自律要求,做为民、务实、清廉的好干部、好党员,树立良好的社会形象。要加强党性修养,时刻牢记初心和使命,以坚定的党性确保各项工作任务的完成目标的实现。

视频专区

2019年《政协之声》第8期