导航位置:首页»政协要闻

李启斌与有关单位负责同志开展廉政谈话活动

发布时间:2020年01月03日 15:40 来源: 热度:点击率
字体大小:

1月3日,市政协党组书记、主席李启斌与市政协机关和联系乡镇负责同志开展廉政建设谈话活动,强调要认真履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”责任,进一步抓紧抓好党风廉政建设各项措施落实,推动全面从严治党不断向基层延伸、向纵深发展。

在听取了市政协机关党组和杨林街道办事处党工委有关工作情况汇报后,李启斌认为,两个单位党风廉政建设在过去一年里取得了新的进展、发生了新的变化,值得肯定和总结。同时,他指出,党风廉政建设永远在路上,一刻也不能放松,要驰而不息抓紧抓实抓出更大成效来。

李启斌要求两个单位党组织务必提高政治站位,切实把管党治党和全面从严治党的政治责任扛在肩上、放在心上、抓在手上,以刀刃向内和自我革命精神,坚持不懈抓下去,为推动高质量发展营造风清气正的政治生态环境。要加强政治理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持政治上的清醒和坚定。要筑牢拒腐防变防线,自觉对照《党章》《准则》《条例》,经常修枝剪叶,坚持道德高线,不越纪律红线,守住法律底线。要保持反腐高压态势,坚决做到有案必查、有腐必反、有贪必肃,巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利。要发挥表率引领作用,特别是各级党员领导干部要以身作则、以上率下,管好自己,抓好班子,带好队伍,以心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的实际行动来教育和引导广大党员干部践行党的初心与使命。

视频专区

2019年《政协之声》第8期