导航位置:首页»政协要闻

李启斌参加杨林街道办事处党工委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019年12月17日 08:16 来源: 热度:点击率
字体大小:

12月16日,杨林街道办事处党工委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市政协主席李启斌到会指导。

民主生活会上,杨林街道办事处党工委书记代表党工委班子作检视剖析,带头作自我剖析,接受其他班子成员的批评意见。其他党工委班子成员也逐一作了检视剖析,并开展相互批评帮助。

在听取了大家的发言后,李启斌说,杨林街道办事处党工委领导班子主题教育专题民主生活会会前准备认真充分、聚焦主题不偏不倚、自我剖析全面深刻、相互帮助氛围融洽,是一次见人见事见思想的专题民主生活会,是一次红红脸、出出汗、排排毒的专题民主生活会,也是一次对标对表、触及灵魂、质量较高的专题民主生活会。

对如何运用好、转化好、体现好专题民主生活会成果,李启斌要求,杨林街道办事处党工委一班人要强化创新理论学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要强化使命担当意识,自觉将党的初心转化为使命担当,以“为官一任、造福一方”的责任感和使命感推动杨林高质量发展。要强化问题整改落实,对于专题民主生活会上查摆出来的问题和相互批评收集到的意见,要认真梳理,建立台账,立行立改,实改真改。要强化表率作用发挥,充分发挥领导班子关键少数作用,认真履行管党治党和全面从严治党主体责任,以身作则、以上率下,抓班子、带队伍,为杨林加快绿色崛起提供坚强保证。要强化推动当前工作,自觉把主题教育与推动当前工作结合起来,全面完成好今年各项目标任务。同时,要按照中央经济工作会议要求,着手谋划明年经济社会发展新思路新举措,努力开创新时代杨林发展新局面。

当天,李启斌还参加指导了所联系的杨林社区和湖北红日子农业科技有限公司党支部主题教育专题组织生活会。

视频专区

2019年《政协之声》第8期