导航位置:首页»政协要闻

李启斌在杨林调研重点工作时强调 抓重点 破难点 再接再厉打造工作新亮点

发布时间:2019年08月07日 08:02 来源: 热度:点击率
字体大小:

8月6日,市政协主席李启斌到杨林街道办事处调研。他强调,一定要抓住重点,破解难点,再接再厉打造工作新亮点,以实际行动迎接新中国成立70周年。市政协秘书长刘义宏参加调研。

李启斌在实地查看了有关重点工作推进落实情况后,认真听取了杨林街道办事处主要负责人关于上半年经济运行、精准扶贫、生态环保问题整改、软弱涣散村整顿及领导干部履行“一岗双责”等情况汇报。

李启斌对杨林街道办事处所取得的成绩给予充分肯定。他指出,今年是新中国成立70周年,湖北还将承办世界军运会。做好今年各项工作责任重大、影响深远,一定要以更高标准、更严要求,抓重点,破难点,再接再厉打造工作新亮点。

就做好下半年工作,李启斌要求,一是要把打好打赢三大攻坚战摆到更加突出位置,通过深化具体行动,如期完成阶段性目标。二是要持之以恒推动经济高质量发展,确保主要经济指标运行在合理区间,坚决完成全年目标任务。三是要以点带面抓好农村环境综合整治,大力推进美丽乡村建设,不断满足人民对美好生活的向往。四是要内紧外松维护社会和谐稳定,广泛开展矛盾纠纷大排查、大登记、大化解、大包保活动,坚决防止赴省进京上访现象发生。五是要正风肃纪营造风清气正的政治生态环境,层层压实管党治党责任,推动全面从严治党不断向纵深发展。六是要强基固本加强基层组织建设,要采取行之有效的措施,进一步提高软弱涣散村党组织的战斗力、凝聚力和创造力,使之成为推动各项工作落实和服务广大人民群众的战斗堡垒。

视频专区

2019年《政协之声》第3期