导航位置:首页»政协要闻

李启斌巡查督导杨家新沟生态环境整治

发布时间:2019年05月28日 08:16 来源: 热度:点击率
字体大小:

5月27日上午,市政协主席李启斌对杨家新沟环境整治进行巡查。市政协秘书长刘义宏参加。

李启斌来到杨家新沟天门高新园段雨污分流工程建设及排污口整治现场,实地查看工程建设进展,仔细询问建设中存在的问题。

在听取天门高新园主要负责人情况汇报后,李启斌对天门高新园前段时间所做的工作给予肯定。他要求,要高度重视杨家新沟环境整治工作,将生态环境整治作为检验党员干部“四个意识”的实际行动,作为推动高质量发展的具体举措,作为回应人民群众呼声的重要途径。要开展动态化排查,不断排查、深入排查、反复排查,有针对性解决问题。要开展专项整治行动,对沿线企业实施雨污分流,污水全面彻底接入排污管网;大力实施城市管网互联互通工程,加快生活污水管网工程建设进度;加强畜禽污染防治,减少面源污染。要实行销号式管理,建立台账,挂图作战,及时销号,每周召开一次工作调度会。要立下军令状推进,以这次中央环保督察“回头看”为契机,压实各级各方面的截污行动责任,层层立下军令状,一级一级抓落实。

视频专区

2019年《政协之声》第1期