导航位置:首页»政协会议

市政协召开八届十八次常委会议

发布时间:2019年03月29日 11:55 来源: 热度:点击率
字体大小:
  3月29日上午,市政协八届十八次常委会议召开。
  市政协主席李启斌,副主席庞玉典、刘生平、谢顺华、贺国友,秘书长向克林出席会议。各分组召集人列席会议。
  会议由市政协副主席谢顺华主持。
  会上,各分组汇报了政协天门市第八届委员会相关候选人酝酿讨论情况和大会选举办法(草案)及大会总监票人、监票人建议名单的酝酿情况;协商通过了政协天门市第八届委员会相关候选人名单;协商讨论了大会选举办法(草案);协商了大会选举总监票人、监票人建议名单;通过了《中国人民政治协商会议天门市第八届委员会第三次会议关于政协天门市第八届委员会常务委员会工作报告的决议》(草案);通过了《中国人民政治协商会议天门市第八届委员会第三次会议关于政协天门市第八届委员会常务委员会提案工作报告的决议》(草案);通过了《中国人民政治协商会议天门市第八届委员会提案委员会关于市政协八届三次会议提案审查情况的报告》(草案);通过了《中国人民政治协商会议天门市第八届委员会第三次会议政治决议》(草案)。
视频专区

2018年《政协之声》第10期