导航位置:首页»网站公告

天门市2018年度市(部)管干部年度考核拟评优秀等次人选公示

发布时间:2019年04月09日 08:06 来源: 热度:点击率
字体大小:

天门市2018年度市(部)管干部年度考核拟评优秀等次人选

 示

根据《公务员法》、《公务员考核规定(试行)》和《关于做好2018年全省公务员年度考核工作的通知》等相关要求结合市委市政府2018年度乡局级领导班子实绩考核和市(部)管干部日常工作考核的基础上,根据干部管理权限,经市委常委会、部长办公会研究,拟将我单位向克林等5名同志评定为优秀等次(干部所任职务参考2018年12月底)。现公示如下:

一、公示名单

向克林  段喜庭  王四稳  梁文秀  尹纲 (含本单位驻村工作队员)

二、公示时间

2019年4月9日--2019年4月17日(7个工作日)

如对上述考核评结果有异议,可在公示期内用口头或书面等形式市委组织部综合干部科或干部监督科反映。

电子邮箱:tmswzzb@163.com

联系电话:5224481(市委组织部综合干部科)

     5223890(市委组织部干部监督科)

 

                                      

               政协天门市委机关党组

               2019年49

视频专区

2019年《政协之声》第1期